Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

~Асфирь~
Всё начинается с мечты
Я долго думал стоит ли сюда писать, но решил, что друзья имеют право знать...
Марина умерла 8 января. 4 января мы попали в страшную аварию по дороге из Джубгы в Краснодар. Наша Солнца боролась за свою жизнь 3.5 суток, кома, раны почти не совместимые с жизнью...
Она навсегда останется с нами в памяти.

Нужно запомнить ее, самого прекрасного и светлого человека, и отпустить...

Друзья, больше написать не смог, это очень ужасно и я пока не понимаю что дальше...

Роман.

URL
Комментарии
2013-01-13 в 01:51 

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Эта большая потеря. Мне уже сообщили в личку пару дней раньше, поэтому мне в какой-то мере легче воспринимать этот пост. Но я до сих пор не могу смириться, с тем что такой замечательный человек как Марина, такой уверенный, целеустремленный, что с ней могло что-то страшное произойти.

Роман, я желаю тебе справиться со всеми сомнениями и страхами, которые могут попытаться вторгнуться в твою жизнь. Сейчас уже трудно что-либо изменить. Но необходимо оставаться самим собой. И двигаться вперед.

Марина, всегда была оптимисткой. Она верила в удачу и не боялась смерти. "Смерть это всего-лишь ступень еще один шаг в развитии, в жизни", - так она говорила. Она много добилась за свою жизнь. Многие мечты сбылись. Я уверен, она не жалеет о все прошедшем.

Не будем унывать и мы.

Я очень надеюсь, что есть еще что-то после. И она перешла на другой уровень развития.

Я уверен, что она смотрит на нас и видит все наши поступки. Не будем огорчать её и постараемся быть оптимистами как и она. Верить в лучшее и двигаться вперед к свершению желаний и самосовершенствованию.

Спасибо тебе, Роман, что был с ней и разделял радости, поддерживал в трудную минуту. Мысленно я с тобой. Желаю быть сильным.

Владимир.

2013-01-13 в 02:18 

Llah
Что ни день, то добрая гадость -)
Спасибо, Роман.
Держись. И удачи - не смотря ни на что.
Мне тоже написали, но до сих пор плохо укладывается в голове.

2013-01-13 в 05:26 

Ne_Sherbet
Роман, спасибо! Я даже не знаю, что добавить после комментария minus1. Марина ушла приключаться дальше, впереди всех нас.

Мы с тобой не знакомы. Меня зовут Даша, мы с 13 лет были с Мариной близкими подругами, до тех пор, пока она не уехала в Москву, а я в Токио. Но все равно поддерживали отношения, несмотря на занятость и расстояние. Я знаю, что она была очень счастлива этот год, сколько было планов и как она повзрослела. Она была счастлива - и это самое главное.

Всю эту неделю я мысленно желала сил тебе и семье Марины. Держитесь!

2013-01-27 в 16:35 

АНТИДА
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку
:(

2013-08-19 в 15:17 

Sun_and_Moon
waiting on an angel
соболезную

   

"Никогда не знаешь, где тебе повезёт"

главная