22:39 

~Асфирь~
Всё начинается с мечты
В субботу ездили всем офисом играть в пейнтбол по случаю дня рождения фирмы. Как-то никогда меня не тянуло к этой игре, да и синяков я боялась, но попробовав, я вошла во вкус. А в последнем раунде я, в составе девчачьего трио, засела в засаде и мы мочили оттуда всех, кто пытался до нас доползти. Фееричность нашей победы лишь слегка уменьшило, то, что нас в итоге забыли на поле. Потом выяснилось, что на другом конце поля "остались в живых" дети директора, но они испугались с нами воевать и тихо-мирно уползли к выходу. А ещё там была волейбольная площадка, поразмялись и там тоже. В школе терпеть волейбол не могла, наверное за то, что пару раз словила мяч лицом, зато сейчас это один из моих любимых видов спорта, а с конца сентября мы снова будем арендовать зал и играть, ура-ура)
Ещё на выхах успела посмотреть два фильма, "Влюбись в меня, если осмелишься" просто порвал нафиг мой мозг, это ужасно-преужасно, но это один из немногих фильмов, где чётко понятно, какую мысль хотел донести до зрителя режиссер. А второй - "Большая рыба" Тима Бёртона, приятственный очень даже, эдакая сказка для взрослых. И в обоих этих фильмах играет Марион Котийяр, очень она мне нравится, ей удаются любые роли.
Но теперь фильмы смотреть будет некогда, я накупила себе книжек, и сейчас читаю Дэниела Киза "цветы для Элджернона", она меня просто захватила, я не замечаю ни времени, ни станций метро, я даже с работы хотела свалить пораньше, чтобы скорее вернуться к книге, со мной уже сто лет такого не случалось.
А Машка тем временем пишет мне смски, что едет в Псебай. А ехать Псебай придумала я, никто туда и не хотел, но я ж всем расписала, как классно мы можем туда съездить и как там красиво. В итоге я не полетела в Краснодар, а они поехали без меня. В итоге кто не прав: они, потому что им было пофиг куда ехать и они туда не собирались, а могли бы подождать и съездить со мной в следующем году, или я, потому что не полетела в Краснодар, а запланировала Индию на весь свой оставшийся отпуск? Не буду всё-таки на них обижаться, если бы очень хотелось, могла бы полететь и дня на 3. Но не любовь к полётам пересилила желание увидеть Псебай своими глазами, буду смотреть фотки. А летать часто я действительно не люблю, поэтому мне нужно выдержать перерыв, чтобы спокойно пережить 5 длинных перелетов в ноябре.

URL
Комментарии
2012-09-27 в 23:14 

при чтении по диагонали, Псебай воспринимается как какое-то незнакомое матерное слово, чем вызывает у меня недоумение =)

     

"Никогда не знаешь, где тебе повезёт"

главная