• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

Всё начинается с мечты
No pasarán!

00:33 

Всё начинается с мечты
Купила плиссированную юбку до пола, ну как модно, такую же как у половины молодого женского населения Москвы. Думала в ней буду чувствовать себя беглянкой из цыганского табора, а на деле оказалась королевой бензоколонки. Все алкаши на районе и шелупонь с семечками у метро - мои! Один сегодня аж бежал метров 100 за мной)) Я такого эффекта даже мини-юбкой никогда не добивалась))))) Вот только ходить в такой ацки неудобно, перед каждой лестницей подол поднимать приходится((

01:33 

Всё начинается с мечты
А ещё я так и не нашла времени на неделе написать про прошлые выходные проведенные в Питере и в Выборге. Много чего впечатлило, много чего порадовало, очень понравился Выборг, его замок и главная улица, мощеная брусчаткой. В замке я постреляла из лука, который был больше меня, и знаете что? Я блин эльф, ну или в роду у меня были какие-то лучники, ибо я лихо засаживаю стрелы в мишень)) В Питере же я развеяла свои предубеждения по поводу Кунсткамеры, наконец-то попав туда, и теперь всем своим друзьям советую туда идти, там есть много больше, чем анатомический зал! А ещё питерцы все очень милые, каждый рад рассказать о своём городе и готов чуть ли не проводить за ручку, когда спрашиваешь дорогу. Ну и как обычно любая поездка с Машей не обходится без приключения, в этот раз её дядя, у которого мы останавливались, подарил нам билеты на кораблик, чтобы смотреть с воды развод мостов, пообещал забрать, но потом у него что-то там не вышло с машиной, поэтому мы как кенийские бегуны бежали через два ещё не разведенных моста, чтобы поймать такси на другом острове, ибо на набережной Невы ночью такси стоит столько же, сколько в Москве до аэропорта.

01:13 

Всё начинается с мечты
Время как ресурс - это одна из навязчивых тем, преследующих меня в последнее время. Хотя я всегда жаловалась, что его не хватает, но сейчас просто попа, мне уже надоело, неудобно и неэтично распределять его между своими потребностями, увлечениями, друзьями, родственниками. Мой английский и биоэнергетика конечно круто, но хотелось бы доползти до скалодрома, а то он кажется уже чем-то нереальным, тем более наши занятия волейболом прекратились наверное аж до осени, а физической нагрузки организм требует. И ацки трудно в этот график вписывать свидания, встречи с друзьями и какие-либо поездки. Что-то конечно удается, но вот до своих "невыездных" подруг, сидящих дома с ляльками, я не могу добраться уже по полгода. Каждый раз на вопрос "когда тебя ждать", я отвечаю: "на следующей неделе" и всё никак...А как провести выходные это вобще целая дилемма, приходится кроить их на части и метаться из одного места в другое, чтобы успеть побольше. И кажется мне, что скоро я взвою, возьму отпуск, но никуда не поеду, а буду лежать на диване (или на даче) и получать кайф от того, что я ничего не делаю и того, что не надо никуда спешить))

00:41 

Всё начинается с мечты
ура-ура, какой классный футбол, мяч просто просился в ворота чехов!!!!

23:55 

Всё начинается с мечты
Совсем не нахожу времени писать сюды, хотя много чего хотелось бы рассказать. Например про то какая Алисска уже большая и скоро всех съест, про то что хожу на всяческие семинары развивающие и на обучение к экстрасенсу (во то даже как я). А ещё завтра с Машером едем в Питер, вернёмся в понедельник утром и, судя по прогнозу погоды, довольно отмороженные)))

00:50 

Всё начинается с мечты
Купила вчера в м-видео фильмов ВВСишных про природу, думала заварить себе сегодня чайку и порелаксировать за приятным просмотром. Не тут то было, ноут диски читать отказался, но так как дисковод уже выкидывал подобные штуки и вобще не всегда работает адекватно, то я не смутилась и решила собрать стационарный комп, которым уже год не пользовалась. Плюс ещё папа привез большой монитор, который не влез в его компьютерный стол. Я вроде всё подсоединила, долго возилась с монитором, который упрямился и бесконечно что-то выравнивал. В итоге вставила свои диски и опять нифига. И только тут я прочитала на коробочках надпись "блю рей" и яндекс услужливо подсказал мне, что мне нужно купить спешл дисковод иначе никак. Это конечно всё фигня, но теперь я чувствую себя мамонтом))) Как-то отстаю я от прогресса)))

23:47 

Всё начинается с мечты
Такое ощущение, что на улице работает гигантский кондиционер. Нет, ну даже не верится, что после вчерашнего Ташкента сегодня у нас так свежо.

00:57 

себе на заметку

Всё начинается с мечты
36 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня!
читать дальше

Во-то сколько всего можно делать за день. Меня не устроили только два пункта: кефир надо пить утром, а на ночь надо пить теплое молоко, и экономить деньги надо не в ущерб жизненным радостям, для меня, в последнее время, очень прискорбно видеть людей, ну...которые например в кафе выпивают сначала пол коктейля, а потом ждут, когда растает лёд, и допивают то, что получилось. Человек, который ограничивает себя во всем и жизнью будет ограничивается, ведь он сам навязывает себе такую модель жизни.

00:24 

Всё начинается с мечты
Мобильник-зло. Поехала я в субботу на день варенье в город Московский, почти на полпути я вспомнила, что забыла мобильник дома. И поняла, что не знаю ни этажа, ни номера квартиры, ни телефонов. Зачем забивать себе мозг, когда можно позвонить и тебе всё расскажут? И я не поленилась бы даже облазить весь подъезд в поисках нужной квартиры, но подумала, что если до меня не дозвонятся родители, то они сойдут у ума. Пришлось поворачивать в обратку домой. Наглядный пример насколько мы стали зависимы от трубки((

22:58 

Всё начинается с мечты
У меня такое отличное настроение вот уже неделю, такая благодать на меня снизошла, и душа тянется к красивой спокойной музыке, а девчонки на работе уже почти взвыли от моего Релакс-фм и уже согласны даже на Наше-радио, лишь бы что поживее, а мне не хочется его сейчас. Мир перевернулся)
А хочется в машину диск хорошей французской музыки старенькой, может кто посоветует что и кого послушать?
А ещё как-то невыносимо медленно работается, так что порой кажется, что и смысла приходить на работу не было, но так, только если поболтать и сладостей натрескаться. Май он всё-таки не для работы)

22:47 

Всё начинается с мечты
Собака-зубака)

00:44 

Всё начинается с мечты
На вторых майских я успела кучу всего переделать, и генеральную уборку дома с выносом огромного количества хлама на помойку, и на даче такую же зарядила, да ещё и в огороде отметилась. А ещё удачно попутешествовали на машине с К. и её другом. Отмахали большой кусок Золотого кольца, посетив Переславль-Залесский, Ярославль и Ростов. Переславль запомнился мне жутко холодным храмом-музеем, где за вход с нас взяли денег, а смотреть там собственно и нечего, один пустой зал и всё, и пикником у Плещеева озера возле Синь-камня. Синь-камень видимо был не в настроении, поэтому не посинел, даже когда я полила его водичкой из озера, как советовали многие путеводители интернетские. Но он мне всё равно понравился, я люблю древние языческие места силы. А вот в Ярославль мы влюбились. Вот город так город, и в музей интересный сходили, где можно и потрогать и послушать (муз. "музыка и время"), и на великах покатались по Стрелке, и на катере по Волге, и пешком находились. И всё там чисто, всё для людей, много пешеходных мест, а сколько красивых мест, не перечесть. И люди, не напряженные как в Мск, а спокойные и дружелюбные. Ещё и с погодой повезло, было по-летнему тепло. На Ростов эмоций уже не хватило, тем более, что доехали мы до него где-то в час ночи. Думали, что Кремль ночью хоть подсвечен будет. Куда-там, его похоже и белить даже не собираются. И дома там кругом развалившиеся, дороги как после бомбежки, да ещё и воняет непонятно чем. А на улицах ночью тусуют явно не лучшие представители города. Вобщем, мы были немного разочарованы(
Теперь у меня на очереди Кострома и Иваново, и тогда я закрою классический список городов Золотого кольца)

00:21 

Всё начинается с мечты
Во-первых, конечно поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Тот подвиг наших дедов и бабушек, прадедов и прабабушек был настолько велик, что и сейчас мы помним его, даже моё поколение, которое не испытало на себе последствий войны, всё равно ощущает значимость событий произошедших тогда. Это наверное память крови, поэтому нам не забыть какой ценой была оплачена наша свобода. Спасибо тем, кто не щадя себя приближал Победу.
Я знаю, что те, кому адресовываются эти слова вряд ли увидят их, но мне уже почти некому сказать их в лицо. Остались живы только бабушки, которым в войну было по 5 лет, сегодня выпытывала у одной из них, как она пережила эти годы. Рассказала, что варили суп из лебеды, как соседи снимали фугаски с крыши барака...но рассказывала неохотно. Из моих родных, переживших войну, вобще никто не любил вспоминать о ней. И дед, дошедший до Чехословакии, всегда рассказывал что-то смешное или про своих лошадей, и помнится, всегда плакал, когда я спрашивала, что стало с его конем. А коня деду пришлось застрелить, когда того ранили.
Хочется верить, что и впредь, если возникнет угроза для нашей станы, мы сможем отстоять её. Но всё это так сомнительно, потому что ценности, видите ли, уже не те...кому нужна земля, кому на ней работать? Менеджерам, работающим на новый айфон, кажется, что отсюда всегда можно смыться, если станет совсем худо. Защищать хочется то, во что ты вложил свой труд, свою душу. А так как большинство населения страны сейчас работают в сфере услуг и к земле никак не привязаны, то и чувство "своей земли" у них атрофировано. Да и моральный дух у нас пал, не нашли национальной идеи и руки опустили. Поэтому будем молиться за мирное небо над головой и верить в цивилизованный мир.

00:16 

Всё начинается с мечты
Первые майские получились особо удачными, погодка была супер, я каталась на велике, на лошади, много ходила и дышала свежим воздухом. Пробовала ловить рыбу, поймала 5 штук, но мне быстро надоело. А ещё видела дикую лису прямо на территории базы. Вобщем, там было очень хорошо, как и всегда, и уезжать не хотелось. Двое детишек, что были с нами, прятались за мебелью и отказывались уезжать, а потом висли на мне и просились ехать со мной. Но зато...зато на обратном пути мы купили щенка. Как долго я терзала папу, и наконец он решился. Зато Н. в последний момент струсила, но...мы с папой оставили ей выбор, дав возможность выбрать щена и придумать ему имя. Ничего, она потом ещё спасибо скажет. А может будет рассказывать эту историю по -другому, но это уже не важно, потому что у нас есть новый член семьи))

02:08 

Всё начинается с мечты
Завтра я выдвигаюсь навстречу весне, старым друзьям, природе и шашлыкам)) Начальство пробовало меня принудить работать в субботу, но я была убедительней)
А ещё, в который раз ловлю себя на том, что когда очень чего-то жду, особенно хорошего, то не могу заставить себя лечь спать в ночь перед этим событием. Так у меня перед каждой поездкой куда-нибудь, как будто завтра от этого наступит быстрее)))

23:22 

Всё начинается с мечты
Я чувствовала себя немного туповатой задавая яндексу "штука для машины, которая втыкается в прикуриватель". Однако, как оказалось,не только я одна так называю FM-трансмиттер)))) А штука классная, удивительно, что так мало народу о ней знает и пользуется, наверное из-за идиотского названия))

22:21 

Всё начинается с мечты
Сегодня я вышла вечером из офиса, а на улице...теплый ветер. Блин, наверное те, кто не жил здесь никогда не смогут понять, что значит почувствовать в апреле первый теплый ветер. Мне хотелось плакать, елки-палки.

22:37 

Всё начинается с мечты
И вроде и новости есть, и мыслей по поводу этих новостей дофига, а писать лееень. И вобще мой мозг взрывается от обилия того, как много я теперь думаю о всякой фигне и не только. Я так понимаю, что это последствие чтения "над пропастью во ржи". Чувствую, как схожу с ума читая эту книгу, вот раньше мозг абстрагировался от кучи вещей и не выдавал своё имхо по каждому человеку/предмету/действию/погоде, а теперь его не заткнуть, блин, и я понимаю, как много вещей в моей жизни меня бесят и становятся просто невыносимыми. А с этой дрянной погодой и бесконечной зимой так важно быть в хорошем расположении духа...
Кстати, машину мне на прошлой неделе починили, вчера я уже даже сгоняла на дачу. Снега почти метр, полчаса копали траншею от калитки до крыльца. И дорога полный ппц, очень скользко и мокро. Похоже, бабулин дачный сезон накрывается к чертям, воды даже на майские будет столько, что на даче и делать нечего будет.

23:02 

Всё начинается с мечты
вот уже какой раз за ужином щелкаю каналы на телеке и попадаю на "секс в большом городе". До сих пор не понимаю, чего тогда вся страна балдела от этого сериала. Особенно от Кэрри, ведь ничего особенно умного не говорит, а лицо у неё как у бабы-яги...
А вот в понедельник, благодаря Дому кино, заценила "хранителя времени". Очень понравился, а трейлер рекламный у него фиговый был, мне даже неинтересно было в кино тогда идти, когда он у нас начался.
Вот и всё, окромя как про кино почему-то и говорить ни о чем не хочется)

"Никогда не знаешь, где тебе повезёт"

главная