• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Всё начинается с мечты
Ещё 100 лет назад зарегистрировалась на сайте сочинской олимпиады, чтобы не проспать начало продажи билетов. Сегодня от них приходит письмо с просьбой пройти опрос, который поможет им выявить как лучше билеты продавать. И что вы думаете? Нажимаю на ссылку, а там: "Извините, но Вы не соответствуете специальным требованиям для данного опроса." Офигели совсем придурки, вот нафига присылать письмо, если не надо? И почему это я не подхожу, хоть бы объяснили что ли))

23:53 

Всё начинается с мечты
Вот как-то лениво писать про мои приключения на прошлой и этой неделе, хотя реконструированное Бородинское сражение меня очень впечатлило, да и как мы с Машкой заблудились в лесу, тоже было очень забавно, но поделиться хочется другим. Купила сегодня тухли, а к ним даже инструкцию приложили, и написано там следующее: "новую обувь вначале носите недолго, чтобы она могла приспособиться к форме вашей ноги". Моё сознание перевернулось от этого заявления, обычно моя нога мучительно приспосабливается к форме туфли, а туфле пофиг. Может я наконец-то нашла туфли, которым не пофиг на мои лапки))))

00:45 

Всё начинается с мечты
Когда тебя перестают понимать, те кто понимал тебя раньше, то начинает понимать кто-то другой. В жизни наверное вобще нет ничего страшного, и прощаясь с одним, мы встречаем что-то новое. Не лучше, не хуже, просто следующее.

23:47 

Всё начинается с мечты
Но даже завал на работе не мешает мне радоваться солнцу слепящему в глаз. И это несмотря на то, что всю неделю я радовалась дождю и холоду, которые создавали у меня ощущения осени и того, что отпуск уже близко-близко. Так вот, если синоптики не лоханутся и завтра будет тепло, я смогу одеть новое платье ручной работы, иу-иу))

23:40 

Всё начинается с мечты
Я сегодня на работе, если не отожгла, то отмочила точно. Отмочила глаза свои, потому как к концу рабочего дня у меня ничего не разрулилось, а только всё усложнилось и стало так мне себя жалко, что случилось непроизвольное слезоистичение))) И вроде ужасного ничего нет, просто много разной работы, разной настолько, что её в принципе должны делать разные специалисты, есть же такие специальные люди, которые занимаются насосными станциями, водоснабжением, отоплением, автоматическим пожаротушением и вентиляцией. Но мой директор уверен, что если ты хороший специалист в области теплоснабжения, то всё остальное можно запросто осилить. И я обычно осиливала, но не когда нужно всё это делать одновременно, да ещё на сложные специфические объекты, для которых требования свои. В итоге я за последнюю неделю прочитала столько книг и статей в инете, что резко увеличила свои познания во всем, но вот нервная система сдала. А ведь на самом деле, никто меня не торопил особо, я сама поставила себе сроки и не влезла в них, оттого и расстроилась, хотелось всё быстро и легко сделать, как всегда, да не вышло. Вместо этого стала думать о том как всего много и как всё тяжело, вот и накрутила себе. А когда вечером начальник пришёл подкинуть ещё работу (почему-то всегда мне, как будто я одна работаю), то я не выдержала и запаниковала, пришлось начальнику успокаивать меня, но теперь как-то стыдно, повела себя как маленькая((
А вывод из этого один, не стоит рассуждать о том, что ты можешь или не можешь, надо просто делать и не забивать голову глупыми мыслями. И надо плевать на то, что сейчас тяжело, зато потом я буду дольше всех знать, а я-то ооочень люблю больше всех знать))

23:21 

Всё начинается с мечты
А моё начальство лучшее начальство в мире)) Меня отпустили в отпуск аж на 3 недели сразу (а вместе с праздниками в ноябре получается даже больше), с нашей загруженностью это просто фантастика. Поеду досматривать Индию, Варанаси, Калькутта, потом в Сикким высоко в горы аж до границы с Китаем, потом возвращаемся к цивилизации и перелет на юг в Кочин, оттуда пробираемся до Гоа и летим домой. Так что пора брать себя в руки и снова садится зубрить английский, благо репетитор мой тоже вернулся из летних отпусков)

23:12 

Всё начинается с мечты
Почему когда лето заканчивается всегда остается чувство недоделанности, чего не успели, куда-то так и не доехали, одним словом - лета всегда мало, а московского, которое 2-а месяца, и того меньше...Но на прошлой неделе зацепили последнюю хорошую погодку и съездили по маршруту Москва-Владимир-Муром-Дивеево. Дивеево конечно место силы и всё такое, но уж больно паломники навящевы, а вот Муром полюбился, он совсем не туристический даже, просто древний дальний город, в котором, как мы узнали из прочитанной в дороге книжки, не всегда всё ладилось и горел он не меньше Москвы, однако ж были упорны его жители и строили свои дома вновь и вновь. А туристов и правда нет, одни паломники, качующие в сторону Дивеево. Другое дело Владимир, прекрасен конечно же, но однако в главный храм вход был платный - экскурсионные часы ё-мое, из принципа не пошли внутрь. Народ и так щедро сыпет деньги в коробочки на реставрацию храмов, ну какая надобность ещё и за вход деньги брать. РПЦ явно на пути к статусу ООО.

21:57 

Всё начинается с мечты
Вот как думаете, глупо соревноваться с собакой? А я вот со своей ем землянику с грядки на скорость....Конкуренция серьёзная, надо признать))
А так выходные прошли не напряжно, съездили на рыбалочку, наловили карпиков. Места в Клинском районе на диво прекрасные, холмы здоровущие, прямо как в горах, с одной горки съехал и на другую уже по инерции залетаешь))

23:43 

Всё начинается с мечты
"Лето, я изжарен как котлета.." (с)
Это не про меня, мне холодно от всяческих кондиционеров, ну и вобще, я люблю когда тепло. Эх, москвичи, вас бы да в краснодарский трамвай в 45-ти градусную жару, да с кондукторшей потолще..вот то я понимаю - жаркооо, а здесь, это ж не серьёзно...Но вот то что лето проходит как-то бездарно, это да. Надо ж было почти три недели проболеть, и хоть вроде не дома лежала, а всё равно хочется подвигов, дальних выездов и чего-то нового. А то дача-шашлыки конечно замечательно, но это можно и осенью делать(

00:30 

Всё начинается с мечты
А ещё я подговорила родичей ездить с дачи в понедельник утром. Это намного быстрее, чем толкаться вечером в пробке. Хотя, чтобы и утром в пробку не встрять надо выезжать очень рано, где-то в пол-шестого, а они же ж пока позавтракают, пока то да сё, да и едут не спеша, я то на позапрошлых выходных летела стрелой, в итоге мой рекорд 1,5 часа, сегодня с родичами ближе к 2 часам( Но все же лучше, чем 3 часа в субботу вечером))

00:24 

Всё начинается с мечты
Наверное так воздействует на меня жаркая погода, но настрой вечером был благостный. Ехала в метро, читала себе тихо-мирно книжку. Какой-то незнакомый мужчина вдруг начал уверять, что влюбился и просился проводить до дому, потом поцеловал голое плечо, на что я стала размахивать своей книжкой. Что удивительно, было очень смешно, а обычно я очень злюсь на любые попытки "нестандартного" знакомства. А тут шутила и смеялась, а потом бежала от него по станции, опять же смеясь лавируя между мирно топающими до дому гражданами. Хочется сказать, бежала так, как будто мне снова 15-ть...но на самом деле, я не была такой в свои 15-ть, тогда я могла взглядом отравить и убить, вобщем, в свои уже почти 25, кажется я только учусь быть легкой))

23:09 

Всё начинается с мечты
Я уже лет 5 или больше хожу только по платным врачам, было и есть у меня предубеждение по поводу бесплатной медицины, но топать к платному терапевту и сдавать кучу анализов за бабло мне показалось расточительным. Пошла в районную поликлинику по полису. пипец, кроме автоматов с выдачей талончиков к врачам там ничего в лучшую сторону не изменилось. Все врачи вредные, там даже моя милая мордаха не работает! Терапевт сначала пробовала от меня отмазаться, на жалобу, что 2 недели кашлюю - хотела отправить к лору, на жалобу, что болит спина в районе лёгких - к невропатологу. Потом одумалась, послушала дыхание и померила давление, и дала мне направления на всё что только можно. А сегодня утречком значицца пошла я сдавать кровь, так моей кровушкой там весь стол забрызгали, это хорошо, что у меня нет бзиков по этому поводу, а вот некоторые мои знакомые от такого зрелища бы прямо там в обмороки посваливались)))) Короче, не буду больше болеть, чтобы туда не ходить)

21:52 

Всё начинается с мечты
Ну что рассказать, за второй месяц лета я весело съездила на Нашествие, там же опилась ледяной воды и при этом пережарилась, после чего организм решил заболеть, что и делает до сих пор, но так как поначалу болела я пассивно, то есть состояние было так себе, но не настолько, чтобы валяться дома, то я продолжила ходить на работу, тусить с друзьями и разъезжать на выходных по ближайшим окрестностям. А на работе какое-то ацкое пекло, работы делать-не переделать, работаем по 10 часов и даже в субботу. И вот тут уже организм решил объявить байкот и кажется собрался болеть по-серьёзному, поэтому попрусь завтра делать флюорографию((
А ещё мои труды с машиной оказались бесполезными, потому как расширительный бачок оказался треснувшим, что однако выявилось совершенно случайно и нисколько не помешало мне сгонять в то же Завидово.
А сабака-дурака врезалась на даче в ведро и рассекла себе бровь, будет теперь морда со шрамом)

00:27 

Всё начинается с мечты
Сегодня я одела резиновые перчаточки, открыла капот машины и залила в расширительный бачок водички. Проходящий мимо народ офигевал)) А ещё прослушала лекционный курс в автомагазине, так что теперь по части антифриза я знаю больше папы, ахахаха)))

22:23 

Всё начинается с мечты
Из-за того, что я так и не решила проблемс с машиной, осталась в Мск на выхи. И знаете, это так круто сидеть дома целый день! Убираю, выкидываю старое, смотрю телек и фильмы всякие в инете, попиваю разные чаи вкусняцкие. Намазала себе волосы индийскими маслами и под этим предлогом отбрыкалась от "пошли погуляем". Короче, окопалась аки медведь в берлоге)) как же хорошо иногда побыть дома и никуда не спешить)) А главное столько всего успела, даже 40 минут проболтать с мамой не поссорившись, обычно после 20-ой минуты мы начинаем спорить о пустяках. Нет, я конечно люблю всяческие перемещения, но когда выдается один спокойный денек, то это как оказалось очень крутебл)

00:47 

Всё начинается с мечты


00:34 

Всё начинается с мечты
оле-оле, я обладатель сертификата о прохождении 1-го курса длительного обучения развития способностей тела и сознания. На стенку вешать его конечно не буду, боюсь сознание моих родичей это не выдержит)))
А ещё я наконец-то увидела маленькую Ладушку, тётя Марина (то есть я) доехала до своей подруги и её дитятка забив на половину рабочего дня)))
А ребятки ездившие на Кайлас скинули пару фоток, я короче дура, что не поехала. Надо было брать кредит и бороться за свою мечту.

И ещё сегодня Цою 50. Вечномолодой, вечноживой.

23:52 

Всё начинается с мечты
Неделька какая-то суматошная, работы выше крыше, сразу несколько объектов одновременно и заказчики на половине из них редкостные глупыши, назову их так. Папа нервный-пренервный, видать ему тоже работы привалило, общаться невозможно, и помогать с машиной мне не хочет. А у меня тут в расширительном бачке жидкости на дне три капли, а что там залито антифриз или тосол никто не помнит, мешать нельзя, придётся ехать в сервис. Ну а сервис же ж у нас только официальный может быть, других для моего папы не существует. А гнать в сервис мне, а мне некогда, я по вечерам инглиш изучаю и чакры открываю, а какие тут нафиг чакры, когда кругом сплошь нервные и глупыши?)))

23:58 

Всё начинается с мечты
Зато собака на даче отжигала по полной, сперла у соседского боксера мячик и топила его в канаве, потом ныряла за ним, потом снова топила. И вобще излазила все что можно, какая-то она у нас бесстрашная и немного безбашенная, того же боксера она перепрыгнула с места, а вот приземление после олимпийского прыжка вышло не мягким. Пора искать хорошего кинолога.

23:43 

Всё начинается с мечты
Суббота, ночь, дачи... слышимость отличная, птички поют и мат-перемат со всех участков. Посмотрели футбик, блин. Не, хорош тратить наши налоги на оплату тренеров! И игрокам за такую игру вобще зарплата не положена. Нашей сборной пофиг, хоть волшебник, хоть физрук-алкоголик. Им уже никто не поможет, если нет чувства гордости, которое заставляло тех же греков биться до конца, то нет и смысла ездить на чемпионаты!

"Никогда не знаешь, где тебе повезёт"

главная